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» Unsere Räucherei

Frisch aus dem Ofen schmecken sie am besten - unsere geräucherten Forellen.
Für den besonderen Geschmack sorgt dabei unsere Lake nach altem Familienrezept sowie der Rauch von edlem Buchenholz.

Nur natürliche Zutaten

Frisch nach dem Fang wird der Fisch für das Räuchern vorbereitet und zunächst in einer Lake nach altem Familienrezept für einen Tag eingelegt. Dabei legen wir besonderen Wert auf natürliche Zutaten!

Im Anschluss daran wird der Fisch über Buchenholz heiß geräuchert und erhält dadurch seine goldige Farbe und den besonderen, unverwechselbaren Geschmack.

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Frisch aus dem Räucherofen - über Buchenholz im heißen Rauch veredelt.
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Auch eine Delikatesse; kaltgeräucherter Lachs, frisch aus dem Räucherofen.

Gebeizt oder geräuchert?

Neben Forellen veredeln wir auch frischen schottischen Zuchtlachs. Je nach Geschmack gebeizt oder kaltgeräuchert liefern wir Ihnen nur die beste Qualität.

Probieren Sie doch mal selbst bei einem Besuch auf dem Oberstaufener Markt oder bei einem Besuch in unserem Bistro!